交流合作
 
 
当前位置: 首页  交流合作  中外合作办学情况
中外合作办学情况


  

项目名称:中美高素质技能型人才联合培养“百千万”交流计划

——南京工业职业技术学院与美国纽约州立大学合作项目

  

美国纽约州立大学(SUNY

纽约州立大学共有64个分校,拥有近47万在校学生,整个学校系统有8万多教职人员,74%的课程由全职教师执教。从1949年至今,SUNY的毕业生已经接近300万。此外,学校创建了全美最大的远程教育项目之一,提供4,000项课程以及60项学位和证书项目,共有70,000学生正在接受学校的远程教育学习。

项目管理:

1、项目课程又双方共同开发制定,纽约州立大学教师应为每一届在甲方学习的项目学生教授三分之一的专业课程。

 2、完成所有课程并达到相关要求的学生,可获得由南工院授予的高等职业教育专科文凭,及美国纽约州立大学颁发的课程结业证书。完成所有课程且毕业平均成绩达到相应要求的学生,可获得美国纽约州立大学颁发的结业证书,没有达到此要求的学生,可获得美国纽约州立大学颁发的参与证明书。

3、学生在南工院毕业后,获得美国纽约州立大学颁发的结业证书并满足乙方相关的入学要求后,可向乙方申请进一步深造,在相同或相近的专业领域完成两年应用型学士学位课程的学习。学生在乙方的修读年限取决于其顺利完成所有学士学位课程的时间。对于顺利完成甲方课程学习,申请转入乙方学士学位课程学习的学生,乙方应保证相应的学分可以从甲方转移到乙方。学生在甲方学习的每门课程必须获得“C(72.1)以上的成绩,其学分才能转入乙方。对于完成乙方所有学位课程并达到相关要求的学生,乙方应授予相应的学士学位。

4、申请在乙方继续共度学士学位的学生,必须在每年一方规定的截止日期前提交正式的申请材料。被乙方学士学位项目录取的学生将获得一份正式的录取通知书。并以留学生身份支付相应的学费、杂费、住宿费、伙食费以及在乙方学习所需的其他费用。

提交材料:英文版成绩单原件(和高中毕业证明)

保证一年学习费用的官方资金证明

英语测试成绩(托福500,新托福61,雅思5.5,国际英语水平4

学分绩点至少2.0以上